|
成人高考
报名咨询 报名时间 条件与要求 全站导航
您现在的位置: 首页 > 成考备考>高起点备考>英语

成考高起点《英语》试题模拟:词汇与语法

栏目:英语 时间:2022-07-31 09:25:16 阅读量:0 作者:广东大牛成考网
导读:以下成考高起点英语词汇与语法部分的练习题及参考答案,可参考了解相关题型提问方向,熟悉考试题型。

成人高考的英语考试有语音、词汇与语法、完形填空等不同题型的考查内容,不同题型问题提问方式也有所不同,考生复习可以根据相应考试内容的相关题型,进行对应考试知识点的针对性复习。

为此,大牛成考网整理以下成考高起点英语词汇与语法部分的练习题及参考答案,可参考了解相关题型提问方向,熟悉考试题型。

一、词汇与语法知识(共25小题;每题1.5分,共37.5分。)

从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

( )1.—The sea is very rough today.

—Yes, I‘ve never seen _______ before.

A. such rough sea

B. such a rough sea

C. so rough sea

D. that rough sea

( )2.—She‘s broken her arm again.

—Again? I ______ she _______ ever broken it before.

A. don‘t know;has

B. didn’t know;had

C. didn‘t know;has

D. hadn’t know;would

( )3.—Has the wallet been returned yet?

—No, but we expect ______ any day now.

A. to return it

B. it to return

C. it to be returned

D. it returned

成考高起点《英语》试题模拟:词汇与语法

( )4.—I‘ve been told to pay the rent.

—But it‘s already been paid. It ______ by someone else.

A. must be

B. may be

C. must be paid

D. must have been paid

( )5. Montreal is larger than _______ in Canada.

A. any city

B. any cities

C. any other cities

D. any other city

( )6. Human‘s brains are larger in proportion to their bodies than _______.

A. Whales

B. a whale

C. that of whales

D. those of whales

( )7. Before writing your article, ______, collect your material, and prepare an outline.

A. a topic should be selected

B. a topic to be selected

C. your topic should be selected

D. select a topic

( )8.—I usually travel by train.

—Why not ________ by plane for a change?

A. to try going

B. trying to go

C. to try and go

D. try going

( )9. The boy lay in the street, his eyes _______ and his hands ______.

A. closing;trembling

B. closed;trembled

C. closing;trembled

D. closed;trembling

( )10. He _______ here for 20 years by the end of next month.

A. had worked

B. has worked

C. will have worked

D. will work

参考答案:1.B 2.B 3.C 4.D 5.D 6.D 7.D 8.D 9.D 10.C

【推荐阅读:2022年成考高起点英语考试考点归纳

相关推荐
版权声明:本站所提供内容均来源于互联网,由广东大牛成考网(www.gd-chengkao.cn)编辑整理发布,仅供个人阅读、交流学习使用。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容,一经查实,本站将立刻删除。
2022年成人学历提升正在进行时
快速报名入口
在线测评,看看你适合什么提升方式?
1、您目前的学历是:
2、您想考取的层次是?
3、您偏向哪种取证方式?
请放心填写,已加密
5分钟内,测评结果将发送至您的手机,敬请留意
网站导航
广州市 深圳市 佛山市
Copyright © 广东大牛成考网 版权所有 粤ICP备18016435号
广东省广州市成人高考现场报名地址:广州市天河区五山路华南理工大学国家科技园金华园区2楼C208-214室(总部)
声明:本站为广州成考民间交流网站,成人高考动态请各位考生以省教育考试院、各市成考办通知为准。此网站信息最终解释权属于广州市天河区大牛教育培训中心有限公司。